Nos formations, votre réussite

Atelier cuisine végétarienne

Apprenez à concocter un menu 100% végétarien composé de produits de saison et dégustez ensuite vos préparations !

Samedi 9 septembre 2023 – 9h00 à 14h00
1066 Epalinges

ATELIER COMPLET !

Notre atelier cuisine vous offre l’opportunité de découvrir les techniques et les astuces de chefs professionnels !

Notre brigade du Restaurant de l’Union vous guidera tout au long du processus, en vous donnant des conseils et des astuces pour créer des plats savoureux et élégants que vous dégusterez ensuite avec des vins de la région. 

Notre atelier est ouvert à toutes et tous, que vous soyez débutant-e ou confirmé-e en cuisine.

Alors inscrivez-vous et profitez d’une expérience culinaire unique et inoubliable !

MENU

Carpaccio de tempeh de borlotti mariné aux épices
et citron vert

****
Blinis de lentilles corail aux saveurs d’automne,
crème de persil et foin de poireaux

*****
Cheese-cake aux figues

Informations pratiques

09h00
Accueil café et croissant

09h30-12h30
Atelier cuisine

12h30-14h00
Repas servi en salle
Sélection de vins régionaux inclus

Hôtel-Restaurant l’Union Chemin des Croisettes 2 1066 Epalinges
Tarif : 120.- par personne

Inscrivez-vous !

ATELIER COMPLET !

Démarche Formation Conseil
Rue des Fontenailles 16
1007 Lausanne

021 313 44 97
info@dfcformation.ch

SUIVEZ-NOUS

© 2023 – Démarche, Société Coopérative